Перекрытие данного типа, безусловно, было добавлено в ходе более поздних переделок, тогда как изначально неф завершался простыми деревянными стропильными фермами крыши.
Фрески сводов относятся к периоду Возрождения, о чем указано в двух картушах, изображенных на своде над органом.
На фресках сводов изображены (начиная от входа):
- В первом пролете расположены картуши с датой 1530 и несколькими путти, которые держат другие картуши с латинскими изречениями. В замковом камне свода изображен святой Цельсий.
Внутренняя поверхность арки, предшествующей следующему пролету, расписана фресками с изображением Адама, Евы и шести сивилл.
- Во втором пролете изображены символические фигуры, в частности, цапля с распахнутыми крыльями на гнезде, пасхальный агнец с кубком и патеной и, наконец, голубь, символизирующий мир. Как и в первом пролете, здесь также присутствуют картуши с латинскими изречениями. В замковом камне свода изображен святой Георгий.
На внутренней поверхности следующей арки изображены восемь пророков, разделенных между собой картушами, где указаны главные пророчества о приходе в мир Мессии.
- Третий пролет декорирован преимущественно цветочными мотивами, а на замковом камне свода изображен святой Амвросий.
На внутренней поверхности арки, расположенной далее, запечатлено несколько сивилл, без каких-либо надписей.
- В четвертом пролете, рядом с главным алтарем, изображены символы Страстей Христовых: столб бичевания, к которому привязаны палка с губкой и копье и на котором сидит петух; три гвоздя распятия и плащаница с запечатленным ликом Иисуса; череп, символизирующий лобное место, и крест с терновым венцом и надписью INRI. Также здесь изображены дарохранительница и пеликан, разрывающий себе грудь клювом, чтобы накормить своих птенцов. В замковом камне свода изображен святой Назарий.
В последнем архивольте находятся росписи с изображением четырех пророков.